Canva Startseite
Hilfe

Fehlende Designs


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Du kannst kein Design designen? Schauen wir uns an, was passiert ist, und beginnen mit den häufigsten Gründen.

Sieh dir auf deiner Seite „Zuletzt verwendet“ an

Auf der Seite „Zuletzt verwendet“ findest du alle kürzlich geöffneten designen und Markenvorlagen an einem Ort.

  1. Wähle auf der Startseite „ Alle anzeigen“unter „Design fortsetzen“. Alternativ kannst du
    auch Mehr,
    Projekte und dann
    Zuletzt verwendet auswählen.
  2. Über die Suchleiste findest du dein Design nach Namen oder Suchbegriffen.

Auf der Seite „Aktuell verwendet“ werden nur Designs und Markenvorlagen angezeigt. Wenn du nach einem Ordner suchst, gehe zu Projekten und wähle stattdessen Alle Projekte aus.

Hinweis: Auf der Startseite werden unter „Alle Projekte“ standardmäßig nur Ordner, Designs und Markenvorlagen angezeigt. Verwende die Suche oder Filter, um andere Content-Typen zu finden. Diese Standardansicht gilt nicht im Editor, wo alle Projekte weiterhin alle Objekttypen anzeigen.

Beginne damit, deine Projekte zu überprüfen

Alle deine Canva-Designs werden unter „Projekte“ gespeichert. Probiere es aus:

  • Suche nach Name oder Suchbegriff
  • Sortierung nach den zuletzt bearbeiteten Inhalten
  • Filter nach Besitzer

Unter „Deine designen und Ordner“ findest du alle Suchen- und Filteroptionen.

Vielleicht bist du im falschen Konto oder Team?

Manchmal sind fehlende Designs einfach in einem anderen Konto. Möglicherweise hast du dich mit verschiedenen E-Mail-Adressen bei Canva registriert (z. B. über dein geschäftliches und persönliches Konto) oder über Google, Facebook oder Apple.

So kannst du das überprüfen:

  1. Melde dich vollständig von Canva ab.
  2. Versuche, dich mit deinen anderen E-Mail-Adressen oder Anmeldemethoden erneut anzumelden.
  3. Öffne nach dem Anmelden erneut
    „ Projekte“ , um nach deinem Designen zu suchen.

Tipp: Wenn du dich nicht an dein Passwort erinnern kannst, setze es auf der Anmeldeseite zurück.

Zu einem anderen Team wechseln

Wenn du mehr als einem Canva-Team angehörst, wird dein Design möglicherweise im Arbeitsbereich eines anderen Teams gespeichert.

So prüfst du:

  1. Wählen Sie Ihr Profilsymbol auf der Homepage.
  2. Wenn Sie einen Team wechseln -Abschnitt sehen, wählen Sie ein anderes Team aus, um dessen Projekte anzuzeigen.
  3. Überprüfen Sie die Projekte unter diesem Team, um zu sehen, ob Ihr Design vorhanden ist.

Wurde sie gelöscht?

Team-Admins oder Team-Besitzer können designen, Videos, Bilder oder Vorlagen in andere Ordner verschieben oder aus organisatorischen Gründen Ordner oder designen löschen. Unter Team-Rollen und Berechtigungen erfährst du, was mit jeder Rolle möglich ist.

Öffne dazu Benachrichtigungen auf Canva und suche nach Admin-Updates. Wenn das designen verschoben wurde, findest du es in seinem neuen Ordner.

Wenn es offensichtlich ist, dass es gelöscht wurde, ob von dir oder einem Admin, hängt es davon ab, ob es sich noch im Papierkorb befindet:

Immer noch im Papierkorb? Du kannst es wiederherstellen

Designs bleiben 30 Tage im Papierkorb. So wiederherstellst du:

  1. Gehe zu Mehr, wähle Projekte und dann Papierkorb aus.
  2. Suche dein Design und wähle Wiederherstellen aus.

Nicht mehr im Papierkorb? Wende dich an den Support

Wenn sich dein Design nicht mehr im Papierkorb befindet, wende dich bitte an uns .

Mehr als 14 Tage, seit das Design den Papierkorb verlassen hat?

Nach diesem Wiederherstellungsfenster kann das designen normalerweise nicht wiederhergestellt werden.

Du gehörst möglicherweise nicht mehr zum Team, in dem sie erstellt wurde

Was könnte die Ursache sein?

Designs gehören dem Team, nicht den einzelnen Mitgliedern. Wenn du das Team verlassen hast, entfernt wurdest oder das Team gelöscht wurde, verlierst du auch den Zugriff darauf.

Was zu tun ist

Erkundige dich bei deinem Team-Admin, um deinen Status zu bestätigen. Wenn du versehentlich entfernt wurdest, können sie dich erneut hinzufügen, damit du wieder Zugriff auf deine Designs erhältst.

Möglicherweise findest du sie unter „Mit dir geteilt“, nicht unter „Deine Designs“.

Wenn jemand anderes das designen erstellt und mit dir geteilt hat, wird es nicht unter „Deine designen“ angezeigt.

So findest du geteilte Designs:

  1. Gehe zu Mehr und wähle dann Projekte aus.
  2. Wähle im Menü Mit dir geteilt aus.

Du siehst jetzt alle designen, die andere mit dir oder in Gruppen geteilt haben, in denen du Mitglied bist.

Dein Team wurde möglicherweise gelöscht

Wenn ein Team von seinem Besitzer gelöscht wurde, werden alle seine Entwürfe nach 14 Tagen gelöscht.

In diesem Fall erhalten die Teammitglieder eine E-Mail, in der sie darüber informiert werden, dass das Team gelöscht wurde und sie keinen Zugriff mehr auf das Team oder seine designen haben.

Wenn das Löschen fälschlicherweise gelöscht wurde, wende dich bitte an deinen Teambesitzer. Wenn alles innerhalb von 14 Tagen dauert, kann das Team wiederherstellen und du erhältst wieder Zugriff auf die Designs des Teams. Nach 14 Tagen werden das Team und seine Designs dauerhaft gelöscht.

Du findest einen Ordner nicht?

Gelöschte Ordner werden nicht wie designen im Papierkorb angezeigt. Der Ordner selbst kann daher nicht wiederhergestellt werden. Aber die Inhalte darin können eventuell wiederhergestellt werden, und es gibt verschiedene Gründe, warum ein Ordner vermisst aussieht:

  • Der Content wurde verschoben, nicht gelöscht. Team-Admins können designen aus einem Ordner verschieben. Wenn die designen verschoben wurden, suche sie in den Projekten nach Namen.
  • Der Ordner wurde gelöscht, aber sein Content wurde möglicherweise nicht gelöscht. Gehe zu Mehr, wähle Projekte und dann Papierkorb aus, um nach den einzelnen designen darin zu suchen. Du kannst sie wiederherstellen und in einen neuen Ordner verschieben.
  • Wenn sich die einzelnen designen nicht im Papierkorb befinden, wende dich an uns, um Hilfe zu erhalten.
  • Du hast möglicherweise den Zugriff verloren, aber den Ordner hast du nicht verloren. Wenn er jemand anderem gehört oder du aus dem Team entfernt wurdest, wende dich bitte an den Besitzer des Ordners oder deinen Team-Admin.

Hilfe beim Erstellen, Umbenennen, Verschieben oder Teilen von Ordnern findest du unter Ordner verwalten.

Dein designen ist möglicherweise vorhanden, wird aber nicht in der Suche angezeigt

Wenn du sicher bist, dass ein Designen existiert, aber bei der Suche nicht gefunden wird, dann wende dich an uns . Füge den Namen des Designens und alle anderen Details hinzu, an die du dich erinnerst. Wir untersuchen, warum das passiert.

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde